信息工程学院开展“第二十一届科技文化艺术节‘金秋十月’风采展示大赛”初赛活动


10月16日下午,信息工程学院团总支于主楼B304开展“第二十一届科技文化艺术节‘金秋十月’风采展示大赛”初赛活动。我院大一新生积极参与

风采展示大赛现场活动内容丰富,青春活力彰显。比赛由才艺舞蹈、朗诵、歌唱以及乐器四大板块组成33个队伍参加初赛赛前,参赛队伍通过抽签决定了上场顺序。主持人致开场词,比赛正式拉开帷幕。由孙会奇、陆佳娇等人表演的开场舞《野狼disco》,瞬间将现场氛围活跃起来,随后,深情并茂的朗诵、悠扬的歌声和默契的乐器演奏相继出场,选手们个个拿出十八般武艺,引得场下掌声不断。新生们的表演为十月的金秋增添了活力色彩,是校园文化建设的一个重要环节。

主席团成员陆添慧:“本次活动,为我院深入开展第二十一届科技文化艺术节系列活动增添了动力,为大一新生们展现风采搭建了良好平台。相信在每个人的努力之下,我院第二届信息文化节活动必将取得圆满成功。”

作者:卞雅妮、戴艳 责编:戴艳